TAGLIATA DI TONNO con PESTO DI RUCOLA

« Older   Newer »
  Share  
pietropesca
view post Posted on 1/2/2011, 12:17




PIATTO DEL BLUE RESTAURANT di Savona (grande Lulli)
- preparare una salsa, esattamente come fosse pesto ma sostituendo il basilico con la rucola
- tagliare il tonno in fette piuttosto spesse
- scottarle sulla piastra (se disponibile) oppure in una padella unte con olio extra (esclusivamente per non farlo attaccare)
- tagliare le fette come fosse una classica tagliata di manzo e impiattarle
- versare sopra un po' di salsa (senza esagerare!)
 
Top
gagiu
view post Posted on 1/2/2011, 20:38




da provare, appena ho la materia prima la metto in pratica ottima Pietro ;)
 
Top
pietropesca
view post Posted on 1/2/2011, 20:43




Ti leccherai il piatto......
 
Top
2 replies since 1/2/2011, 12:17   273 views
  Share