Orata Con farcitura di Gamberetti e Cozze

« Older   Newer »
  Share  
gagiu
view post Posted on 28/2/2010, 15:35





Ingredienti:

1 - Orata Da 1000/1500 Gr
Salvia
Rosmarino
Basilico
2 - Pomodori
1 Spicchio - Aglio
Vino Bianco Secco
1 Filo - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite l'orata, salatela e pepatela internamente, incidetela sul dorso. Sistematela su un foglio di carta da forno, copritela con le erbe aromatiche e uno spicchio d'aglio tritati, i pomodori a rondelle; bagnate con un po' di vino bianco, condite con un filo d'olio, salate e pepate. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.


e buon appetito
 
Top
0 replies since 28/2/2010, 15:35   31 views
  Share