pietropesca |
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| CITAZIONE (gagiu @ 16/10/2009, 19:27) ciao buon gustaio,ti riconosco un fine palato,ma come sai non si può sempre mangiare pesce crudo non siamo gatti,o meglio ricciole o barracuda,ti suggerisco ti provala anche cotta ,ti suggerisco come cuocerla senza perdere il gusto della "cruditè":prendi il morto spanciala,via la testa e la coda,sfilettala con calma senza sprecarne troppa con un coltello adatto ti consiglio un "Maartini",una volta che ti sei procurato due filettoni spinala con attenzione e togli la pelle,ricavane due filetti per ogni metà lavala possibilmente con acqua di mare pulita,non di porto,mettila a sgoccilare e riponila in frigo,prepare con del pomodoro fresco tagliato a pezzetti un sughetto,arricchito con soffritto di aglio,se ti piace lo lasci se no lo togli,aggiungi pochi capperi salati,olive snocciolate taggiasche quelle dolci,origano peperoncino a tuo gusto prezzemolo a fine cottura no farlo cucere troppo se no diventa forte,una volta pronto lascialo riposare nel mentre prendi dei bastoncini per spiedini di bamboo o di acciao taglia i filetti a cubetti infilali salali e mettili a cuocere su di una piastra andtiaderente conta fino atre e girali su ogni lato togli impiatta e metti un paio di cucchiai di sughetto,e buon appetito vedrai che spettacolo fuori brusticata e dentro rosata. buon appetito ciao e fammi sapere G R A Z I E
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