SCAFI IN SANDWICH

« Older   Newer »
  Share  
Luk79
view post Posted on 19/7/2012, 23:35




Ciao a tutti, mi avete messo in crisi! Sono in trattativa per l'acquisto di una barca a vela della X-Yacth (x 3/4 ton) del 1985, costruita con carena in sandwich!
Ora vi chiedo: la barca ha 27 anni, le infiltrazioni dopo tutto questo tempo dovrebbero essere già presenti? Se dall'interno è completamente asciutta come posso capire se il danno è gia avanzato? La barca è in acqua, anche volendo pagare un perito riuscirebbe a darmi delle indicazioni?
Vorrei capire se è solo questione di tempo (27 anni sono già tanti, quanti anni può reggere ancora?) o se tutto questo potrebbe anche non verificarsi!
Grazie.....
 
Top
pietropesca
view post Posted on 24/7/2012, 13:06




Buoni barca e cantiere.
Quanto al sandwich non saprei cosa dirti, a me non piace per i motivi che ho già esposto.
Ti consiglierei di farla periziare da un perito, ma di quelli "buoni".
E l'unico che mi sento di suggerire, senza timore di far brutta figura, é il toscano Gino Ciriaci: un galantuomo competente ed esperto (un sostantivo e due attributi che raramente si trovano abbinati nella nautica di oggi).
 
Top
46 replies since 30/1/2011, 14:16   3836 views
  Share